';
Preloader logo

1-3 Giugno 2021: Corso Executive – Digitalizzazione e Industria 4.0 nel Food Processing

1-3 Giugno 2021: Corso Executive – Digitalizzazione e Industria 4.0 nel Food Processing

“Digitalizzazione e Industria 4.0 nel Food Processing

1-3 Giugno 2021 – | Online

Organizzato da EIT Digital, Campden BRI-Hungary, ELTE Faculty of Informatics e dal National Research Council of Italy (CNR), il corso ha l’obiettivo di illustrerà i vantaggi legati all’applicazione delle soluzioni digitali e dell’Industria 4.0 applicate al food processing. Inoltre, saranno approfondite le tendenze dei consumatori e i requisiti dei clienti nell’industria alimentare.

CONTENUTI FORMATIVI

  • Introduzione all’Industria 4.0 e alla digitalizzazione
  • Comprendere come utilizzare le tecnologie per sviluppare nuovi prodotti o processi
  • Esperienza pratica con le tecnologie digitali essenziali
  • Comprensione introduttiva alla applicazioni di business principali

A CHI SI RIVOLGE

  • Futuri manager di aziende alimentari, che saranno consapevoli delle funzioni abilitanti e delle opportunità applicative delle soluzioni I4.0 nell’industria alimentare;
  • Personale R&I e fornitori di soluzioni digitali interessati a comprendere le esigenze dell’industria alimentare.

FORMATO

Il formato del corso consiste in un modulo di corso e-learning (17-28 Maggio) e una formazione online intensiva di due giorni (1-3 Giugno) per approfondire tutti gli argomenti rilevanti della digitalizzazione nell’industria alimentare. Durante il seminario di formazione online, sarà possibile assistere a dimostrazioni e casi reali per acquisire esperienze pratiche sull’implementazione di nuove soluzioni nel settore del food processing.

Il corso si terrà in inglese.

COSTO: 1850 € + IVA (incluso certificato di partecipazione).

afiladmin